Schöne Marillen sind mir nicht begegnet (dabei hätten wir so viel Minze!), dafür duftende Him- und Heidelbeeren. Also wurde aus orange-grün schließlich rot-violett - schmeckt auch lecker!
Der Clafoutis ist recht leicht und wirklich schnell gemacht, wird in die Rezeptsammlung aufgenommen. Danke Hedonistin!
Clafoutis mit Beeren
Das Rezept gibt es hier.
Clafoutis - einfach herrlich und vor allem bei diesen Temperaturen; deine Variante mit den Himbeeren und Heidelbeeren gefällt mir sehr gut!
AntwortenLöschenDer Clafoutis sieht wunderbar aus, davon würde ich zu gerne ein Stück probieren. Ich fürchte allerdings, dass ich ihn selbst backen muss, um in den Genuss zu kommen. ;-)
AntwortenLöschenSehr verlockend! Aber dass die Heidelbeeren bei euch schon reif sind ... hierorts sind sie noch nicht so weit. Werd mich nachher mal neben den Strauch setzen und ihnen gut zureden. :-)
AntwortenLöschen