Zusammen mit Lachs, Kresse, feinen Bundmöhrchen und Spaghetti ein hervorragendes Frühlingsgericht. Ganz schnell gemacht, sehr zu empfehlen.
Nudeln mit Lachs und Kräuterrahm
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Nudeln mit Lachs und Kräuterrahm
Kategorien: Pasta, Fisch
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Möhren
3 Frühlingszwiebeln
500 Gramm Lachsfilet
400 Gramm Spaghetti
Salz
2 Essl. Öl
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl. Mehl
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
50 Gramm Bärlauch
150 Gramm Crème fraîche
1-2 Teel. Zitronensaft
1 Beet Kresse
============================ QUELLE ============================
www.küchengötter.de
-- Erfasst *RK* 17.04.2008 von
-- Kathi Holzapfel
Schritt 1 Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachs
abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Spaghetti nach
Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Schritt 2 Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und
Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min. unter gelegentlichem Rühren
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und kurz
andünsten. Brühe unter Rühren zugießen und alles in 5 Min. garen.
Bärlauch waschen, abtrocknen, putzen und hacken. Crème fraîche zum
Gemüse geben, einrühren und aufkochen. Bärlauch ebenfalls
unterrühren. Fischwürfel zugeben und in der heißen Sauce 3-4 Min.
gar ziehen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Schritt 3 Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse
vom Beet schneiden. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der
Kresse garnieren.
Kathi: Fix gemacht, sehr lecker.
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schaut super aus: ein tolles frühlingsgericht!!!! lecker :-)
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