Bei uns gabs gestern Abend ganz klassich (Brühe-) Fondue und Feuerzangenbowle (die erste selbstgemachte) - na dann Prosit Neujahr!
Verhungert ist auch keiner..
Fleisch, Pilze, Brokkoli, Paprika, diverse Saucen, pikante & süße Muffins, Käse & Trauben
Saucenvielfalt, alles brav selbstgemacht, von links nach rechts
- Knobi-Senf-Sauce (Knobi + Senf + Mayo + Schmand + Pfeffer)
- Chimichurri (Petersilie, Öl, Essig, Knobi, Zwiebel)
- Preiselbeer-Curry-Dip (Mayo, Schmand, Preiselbeeren, Curry)
- Chipotle Mayo (na? na? Mayo, Chipotlechilis)
- "Rosa Sauce" (Tomatenmark, Ketchup, Mayo, Schmand, Sherry, Salz, Zitronensaft)
- Remoulade
Lecker!!
Happy New Year, Kochfrosch!!!
AntwortenLöschenHallo Kathi, ja wenn ich gewusst hätte wie super kulinarisch Ihr Syvester begeht wäre ich doch glatt vorbeigekommen !
AntwortenLöschenIch wünsche Dir und Deinen Lieben alles Gute für das begonnene Jahr, weiterhin viel Erfolg beim Studieren aber auch viel Spaß beim ausgiebig Feiern !
Alles Liebe, angelika
Ein froher und hoffentlich kulinarisch aufregendes neues Jahr!
AntwortenLöschenBei dem einen Bild, dacht ich grad, dass ihr am Blei giessen wart! Haben wir mal zu Sylvester gemacht...
Lieber Frosch,
AntwortenLöschenIch habe da ein "2006er Stöckchen" für Dich: http://kochblogger.com/?p=158 :-)