Aber zuletzt wars ja kalt und ich hatte mal wieder Lust auf was Ganz Einfaches. Kohlrabi war noch im Kühlschrank, ansonsten nicht viel. Also gabs Impro-Essen: Kartoffeln mit Kohlrabi-Sellerie-Käse-Sahnesauce. Der Sellerie stammte noch aus einer Selleriesuppe (herzerwärmend und doch so einfach: Man schneide Knollensellerie in Stückchen, brate diese etwas an, mit Mehl abstäuben, mit Gemüsebrühe auffüllen, würzen, essen, glücklich sein), die es bei uns Faulpelzen schon mal gerne gibt.
Gemüsebrühe aka Suppe brachte er auch gleich mit, also hab ich einfach noch ein bisschen Sahne dazu, später etwas Camembert reingeschnippelt und gut ist.
Nur damit ihr informiert seid, dass ich noch da bin. Und auch ab und an koche. Nur nicht so wahnsinnig spektakulär zur Zeit. Aber hey, ich bin Student, ich darf das ;-)
Kohlrabi mit was noch da ist
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit Absenden des Kommentares erkenne ich die Datenschutzrichtlinien dieser Seite an.
Abonniere ich die Kommentare, wird meine Emailadresse zur Benachrichtigung über neue Kommentare verwendet.