Und glücklicherweise waren es dann ein bisschen viel Pfifferlinge fürs geplante Essen (Gebratene Pilze mit Polenta und Kräuterpesto aus dem Essen & Trinken Spezialheft Vegetarische Lieblingsgerichte). So, dass es am nächsten Morgen rief: Luxus-Frühstück!
Rührei mit gebratenen Pifferlingen und Tomaten
Pifferlinge und ein paar verlorene Steinpilzrestchen anbraten, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Tomatenwürfelchen anbraten, zur Seite schieben. Ein cremiges Rührrei machen, Pilze dazu, Schnittlauch drüber. Alles auf eine Scheibe geröstetes Bauernbrot häufen und wonnig seufzen.
Nicht wirklich ein Rezept, aber vielleicht eine kleine Anregung..?
mmmhh, lecker. Da würde ich gerne Frühstücken kommen. Aber ich denkemal, nun ist es zu spät. Ich rieche die Pilze förmlich.
AntwortenLöschenwow! es sieht so lecker aus!
AntwortenLöschenVielen Dank für Ihren tollen Beitrag -
AntwortenLöschenPilze sind unserer Leidenschaft - tolle Bilder
schöne Grüße aus der Operpfalz
Das ist ja nett, der Pilzstand bei mir zu Gast :)
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