Zusammen mit immer-da-Zutaten ergab das ein extrem leckeres Essen. Und weils so hübsch anzusehen war, wirds auch hier verewigt.
Geschmorte Möhren, Hummus, Joghurt, Gurke und Cashews
Geschmorte Möhren:
Die Möhren in etwas Olivenöl andünsten, mit etwas Honig und Zucker ankaramellisieren lassen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf gar schmoren. Je nach Geschmack und Vorhandensein ein paar in Streifchen geschnittene getrocknete Tomaten mitschmoren.
Hummus:
Kichererbsen aus der Dose mit etwas Wasser, Öl, Knoblauch, Tahin, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pürieren. Mit Chiliflocken abschmecken.
Petersilie und gehackte geröstete und gesalzene Cashews über alles verteilen und genießen :).
Lecker Reste-Essen, nach meinem Geschmack!
AntwortenLöschenSchön Bunt ist das, und klingt extrem lecker.
AntwortenLöschenDas sieht wirklich unheimlich toll aus und klingt dazu noch sehr, sehr lecker! Perfektes Restessen, für das ich aber mal meinen Immer-da-Konservenvorrat wieder auffrischen sollte... ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Ina