Es geht um marinierte Auberginen mit Chili, Knoblauch und Minze, die meine Mutter im Januar schon vorgestellt hatte. Die knusprig gebratenen Auberginenscheiben werden mit einer Essigmarinade eingeschichtet und ein paar Stunden in Ruhe gelassen. Anschließend: ein Genuss! Ich esse sie mit einer einfach Joghurtsauce und Fladenbrot. Sie eignen sich aber auch hervorragend als Grillbeilage. Und da sie sich so gut vorbereiten lassen machen sie auch als Mitbringsel für ein Büffet eine hervorragende Figur. Also: Nachkochen :D.
Marinierte Auberginen mit Chili, Knoblauch und Minze
Gefällt mir und schaut sehr appetitlich aus.
AntwortenLöschenDiese Zubereitung gefällt mir sehr gut. Das gehört auch zu meinen Lieblingsspeisen.
AntwortenLöschenGefällt.
AntwortenLöschenIm schlimmsten Fall kann man sich ja einfach die Auberginen durch Zucchini ersetzt denken. :)
Die sind wirklich köstlich!
AntwortenLöschenAubergine enthält Nikotin, schon gewusst
AntwortenLöschenHört sich super an Dein Rezept -werde ich dann morgen mal ausprobieren. Du scheinst ja auch auf Kräuter und natürliche Würze zu stehen. Habe heute aus einem supergeilen Kochbuch von Schuhbeck (Gewürze) ein Gewürzrisotto gemacht, der Hammer. Solltest Du mal in die Bücherei gehen, das gibts da vieleicht auch. Falls Du Interresse hast mels Dich hier:www.matta-made@blogspot.com
Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen weiter, lieben Gruß von Matta
Marinierte Auberginen dürfen bei einem Buffet bei mir nie fehlen und ich kännte mich reinlegen. Habe allerdings immer nur Petersilie verwendet, die Idee mit der Minze werde ich sicherlich aufgreifen.
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