Möhren-Mango-Salat
Für etwa 2 Portionen:
4 Möhren
1/2 reife Mango
1 Handvoll gehackte Walnüsse
Fürs Dressing:
4 EL Weißweinessig
5 EL Öl (ich finde Möhren vertragen Säure)
etwas Senf, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer
Alle Rechte vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung bedarf der Zustimmung der Herausgeberin.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.
Hmm, lecker, und wenn du es jetzt noch auf Englisch blogst kannst Du's hierfür einreichen http://mydiversekitchen.blogspot.com/2009/02/lets-paint-it-orange-this-month.html :-)
AntwortenLöschenOrange im Teller sehr gerne. Nur als Kleiderfarbe unmöglich, wegen der Verwechslungsgefahr mit Strassenfegern.
AntwortenLöschen@foodfreak: Danke für den Tipp, mal gucken, ob ich noch zum Übersetzen komme (so lang wärs ja nicht..)
AntwortenLöschen@lamiacucina: Och, unter meine Nähmaschine tummelt sich gerade auch was in orange. Allerdings doch etwas gedeckter als die Uniform der Straßenfeger ;).
Schöne Idee, mit der man vielleicht endlich mal ein bisschen diesen Winter vertreiben kann!
AntwortenLöschenNoch ein Farbtupfer-Essen im Grau. Schön und es passt in meine Ernährung!
AntwortenLöschenViele Grüße
Der Salat ist echt ne Wucht. Dieser Tage nachgemacht, Blogeintrag kommt noch. Tolles Rezept und soooo lecker! Danke!
AntwortenLöschen