Viel unterwegs zur Zeit, außerdem beginnt wieder die dunkle Hälfte des Jahres.. d.h. - erschwerte Fotobedingungen - d.h. weniger Posts hier. Vergesst mich nicht ;).
Sonntag, Oktober 28, 2012
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Alle Rechte vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung bedarf der Zustimmung der Herausgeberin.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.
Hach...Herbst! Ganz tolle Fotos, vielen Dank! :)
AntwortenLöschenDu zählst zu den *ältesten* Bloggerhasen - wie könnte man dich da einfach vergessen. Sehr schöne Fotos - besonders das erste gefällt mir.
AntwortenLöschen...viele liebe Grüße
Hihi, ich Hase ;). Danke Micha!
LöschenTraumhafte Bilder - ganz toll!
AntwortenLöschenSchon schön. Ich mag ja den frühen Winter viel lieber als den, der sich manchmal noch bis in den Mai reinzieht.
AntwortenLöschenWinter bis in den Mai brauch ich auch definitiv nicht. Wegen mir kann Winter gerne von Dezember - Januar dauern. Dann ist auch wieder gut. Ich mag den Herbst sehr - hätte ruhig noch ein bisschen dauern können bis zum ersten Schnee ;).
LöschenLiebe Kathi, wie könnten wir Dich vergessen, neneee - machen wir nicht ;-)
AntwortenLöschenViele Tessiner Grüße von Sabine
Hach, der Wasserturm und die Grube - home sweet home! An dem Wochenende war ich auch dort - allerdings nicht direkt am Wasserturm, weil ja die Durchfahrt von Adlitz gesperrt war.
AntwortenLöschenSchönes Blog übrigens, bin über paules.lu mit ihren Schoko-Glühweingelee Plätzchen und das Blog deiner Mutter auf dich gestoßen. hHb mir eben Vanillesand- und Glühweinterrassen-Plätzchenrezepte ausgedruckt für die bevorstehende Weihnachtsbäckerei.
Dankeschön :). Wir kommen ja von der anderen Seite, da konnte man gerade bis zum Wasserturm fahren.
LöschenDie Glühweinterassen werden hier dieses Jahr auch wieder gebacken, allerdings nicht als Terassen, sondern als kleinere Doppeldecker (vielleicht auch mit Vanillesandteig, mal sehen) :).