tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post796246614527030714..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Käsekuchen meets HimbeerstrudelKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-67721237277426875062010-08-21T22:03:15.958+02:002010-08-21T22:03:15.958+02:00Sieht wirklich total lecker aus, ein absoluter Hin...Sieht wirklich total lecker aus, ein absoluter Hingucker! Danke für die tolle Anregung...Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-81128337057544090782010-08-15T14:47:45.861+02:002010-08-15T14:47:45.861+02:00Tolle Idee, das mit den Himbeeren!Tolle Idee, das mit den Himbeeren!tobias kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-65786054493909278022010-08-13T17:31:54.735+02:002010-08-13T17:31:54.735+02:00Haben den Kuchen auch schon mal gemacht - toll sie...Haben den Kuchen auch schon mal gemacht - toll sieht er auf jeden Fall aus, aber mir war der (jedenfalls nach dem Originalrezept) zu süß und irgendwie zu schwer. Vielleicht ist der Keks-/Amarettiniboden nicht so meins... <br />Aber als Hingucker taugt der allemal! :)Juliahttp://besserlesen.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-8016994214475721182010-08-12T19:19:05.334+02:002010-08-12T19:19:05.334+02:00Sieht wirklich großartig aus - und ich glaube, ich...Sieht wirklich großartig aus - und ich glaube, ich würde auch improvisieren: Ein echter Mürbeteigboden (die Keksböden sind oft so fettig), aber diese Quark-Mascarpone-Creme mit Himbeeren...Gabihttp://www.crockpot-rezepte.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-78332163573467384492010-08-12T13:42:25.161+02:002010-08-12T13:42:25.161+02:00Sieht super aus! Obwohl ich sonst auch eher ein Fa...Sieht super aus! Obwohl ich sonst auch eher ein Fan von "quarkigen" Käsekuchen ohne Boden bin. Der beste Käsekuchen für mich ist nach einem alten Familienrezept von meiner Uroma - bei ihr hieß das noch Quarktorte.Kirstenhttp://www.sugarandspice-foodblog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-79547042320766825352010-08-12T11:41:05.480+02:002010-08-12T11:41:05.480+02:00Lecker sieht er aus! Auch wenn ich auf eine zusätz...Lecker sieht er aus! Auch wenn ich auf eine zusätzliche Portion Mascarpone sicherlich nicht verzichten würde.Frau Schmunzelhttps://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-42902993436846553442010-08-12T07:55:42.560+02:002010-08-12T07:55:42.560+02:00Sieht lecker aus!Sieht lecker aus!Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-48614898077460604232010-08-11T22:38:06.425+02:002010-08-11T22:38:06.425+02:00lecker!:)lecker!:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-20527165464743273152010-08-11T22:17:58.822+02:002010-08-11T22:17:58.822+02:00@Juliane: Naja, es ist halt ein anderer Kuchen - o...@Juliane: Naja, es ist halt ein anderer Kuchen - ohne Boden und Himbeeren bedeutend schlichter. Evtl. würde ich den Boden und Himbeeren mit der Käsemasse des anderen Kuchens kombinieren. Ich stehe einfach eher auf pure Quark-Käsekuchen als Quark/Mascarpone oder Frischkäse-Gemische.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-60085170997614074752010-08-11T22:15:18.998+02:002010-08-11T22:15:18.998+02:00Das Rezept hatte ich mir auch schon vorgemerkt, sa...Das Rezept hatte ich mir auch schon vorgemerkt, sah in der "Lecker" toll aus und bei Dir sieht es jetzt auch prima aus. Aber wenn es noch bessere, erprobte Rezepte gibt, musss ich das Rezept aus der Lecker ja gar nicht erst probieren ;-)<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.com