tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post6830456590626464168..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Täglich vegetarisch: Dinkelsalat mit Fenchel und KürbisKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-15108155644304416922013-11-23T15:25:33.237+01:002013-11-23T15:25:33.237+01:00Mir gefällt das Buch bislang wirklich gut, weil es...Mir gefällt das Buch bislang wirklich gut, weil es viele einfache Alltagsrezepte bietet, ohne total langweilig zu werden (so a la Nudeln mit Tomatensauce, das kann ich auch ohne Rezept ;) ). Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-42144440564051446322013-11-23T15:24:34.069+01:002013-11-23T15:24:34.069+01:00Ich denke ja, Graupen waren lt. Buch nämlich die A...Ich denke ja, Graupen waren lt. Buch nämlich die Alternative. Ich weiß noch nicht mal, ob das, was ich da verwendet habe Perldinkel ist. Auf der Packung steht "Dinkel wie Reis". Wie auch immer - lecker wars und Graupen gehen sicher auch!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-29208555453943379612013-11-23T15:23:34.552+01:002013-11-23T15:23:34.552+01:00Freut mich :). Käse kann man natürlich auch weglas...Freut mich :). Käse kann man natürlich auch weglassen, dann einfach etwas kräftiger salzen.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-697670354397375582013-11-23T13:14:10.911+01:002013-11-23T13:14:10.911+01:00Der klingt herrlich! Ich würde den Käse einfach we...Der klingt herrlich! Ich würde den Käse einfach weglassen, dann ists für mich perfekt. Fenchel liebe ich total, ach ich würds jetzt schon gerne futtern :-)<br /><br />LG,<br />Cookies Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-13676610236584625512013-11-21T11:20:05.981+01:002013-11-21T11:20:05.981+01:00Mmmh, das sieht ja super lecker aus. Habe das Koch...Mmmh, das sieht ja super lecker aus. Habe das Kochbuch auch schon eine Weile auf meiner Wunschliste. Vielleicht sollte ich da bald mal zugreifen. Bei den Rezepten läuft mir jedenfalls schon das Wasser im Mund zusammen :) Liebe Grüße, Juliavossigakehttps://www.blogger.com/profile/01467556374974287755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-6007141267366051772013-11-20T16:40:07.418+01:002013-11-20T16:40:07.418+01:00Mhhm, das klingt gut.. Dinkel mag ich sowieso sehr...Mhhm, das klingt gut.. Dinkel mag ich sowieso sehr gern, und die Fenchel-Kürbis-Kombi liest sich toll bzw. sieht auch toll aus ;)<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-15835146728073603572013-11-20T11:21:40.455+01:002013-11-20T11:21:40.455+01:00Das ist doch einmal eine super Idee für Fenchel (m...Das ist doch einmal eine super Idee für Fenchel (mit dem ich ansonsten nicht viel Spannendes anzufangen weiß :-)). Ist Perldinkel mit Gerstengraupen vergleichbar?Anonymousnoreply@blogger.com