tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post6625833242080120304..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Sommerpasta vom Feinsten: Gebackene ZucchiniKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-87283423162586811242013-08-18T19:36:16.582+02:002013-08-18T19:36:16.582+02:00Sehr geil! Eben eine große Portion davon verdrückt...Sehr geil! Eben eine große Portion davon verdrückt und wird ins Standard-Repertoire aufgenommen! Großartiges Zeug!Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-61917309308836616152013-08-18T10:31:43.399+02:002013-08-18T10:31:43.399+02:00Gestern Abend gab's dieses wunderbare Gericht....Gestern Abend gab's dieses wunderbare Gericht. Ein Traum! Mr. B & ich waren total begeistert. Kommt ja eher schlicht daher mit den Zutaten, entpuppt sich aber beim ersten Bissen als Knaller :) Minimale Änderungen meinerseits...etwas weniger Essig und als Käse gab's Robert's Ricotta salata. Wird wiedergekocht! Ach ja....nicht soviel sagend fand ich Deine Fotos nie und nimmer. Sie sind "zum Gabel reinstechen" :)*HANNE*https://www.blogger.com/profile/01619791928831227938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-5318967262571709312013-08-07T16:22:34.651+02:002013-08-07T16:22:34.651+02:00Oh toll ein weiteres Rezept für Zucchinis. Das eri...Oh toll ein weiteres Rezept für Zucchinis. Das erinnert mich doch gleich an unsere monatliche Challenge auf www.blogschokolade-butterpost.blogspot.de<br /><br />Sieht total lecker aus. <br /><br />Viele Grüße<br />RickiRickimaushttps://www.blogger.com/profile/02387953130687654827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-31638219492733197882013-08-03T07:56:47.918+02:002013-08-03T07:56:47.918+02:00Vorgestern der Tomatensalat aus dem Ofen, gestern ...Vorgestern der Tomatensalat aus dem Ofen, gestern nun diese leckere Sommerpasta die ich frühmorgens gemacht hab und die mich zum Schwimmen begleiten durfte. Schmeckt auch kalt ganz wunderbar! Hast du noch mehr so tolle Sommerrezepte ;o)<br />Tinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-91531515601070054702013-08-02T19:21:55.458+02:002013-08-02T19:21:55.458+02:00In der Tat supergut! Habs eben nachgekocht und bin...In der Tat supergut! Habs eben nachgekocht und bin genauso begeistert wie Du.Schlammdackelhttp://www.schlammdackel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-45436456981455005052013-08-02T17:41:00.483+02:002013-08-02T17:41:00.483+02:00Bei uns gibt es momentan fast jeden Tag Zucchini u...Bei uns gibt es momentan fast jeden Tag Zucchini und ich bin froh neue Rezepte zu bekommen:)Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-57143068154468289602013-07-30T22:52:48.538+02:002013-07-30T22:52:48.538+02:00Na du bist aber schnell! Der Essig riecht gerade a...Na du bist aber schnell! Der Essig riecht gerade anfangs schon deutlich vor, aber ich mag das. Und weißer Balsamico ist ja auch nicht sehr sauer. Schön, dass es dir geschmeckt hat!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-72803184026892850532013-07-30T21:28:07.790+02:002013-07-30T21:28:07.790+02:00Hallo Kathi,
habe dein Rezept heute in abgewandel...Hallo Kathi,<br /><br />habe dein Rezept heute in abgewandelter Form (mit Hackfleisch) ausprobiert und ich bin total begeistert. Im ersten Moment war ich mir nicht sicher, ob der Essiggeschmack nicht zu stark ist, aber in Kombination mit allem, war es sehr lecker. <br />Hier kannst du dir meine Variante anschauen: <br />http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=177266315788769&id=177012272480840&substory_index=0<br />Lieben Gruß<br />YvonneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-35036148377709906762013-07-30T20:41:55.028+02:002013-07-30T20:41:55.028+02:00Stimmt, Nudeln mit gebratenen Zucchini gibts bei m...Stimmt, Nudeln mit gebratenen Zucchini gibts bei mir sonst auch öfter, aber durch die Marinade schmeckt das hier deutlich besonderer - vielleicht magst dus ja genauso gern wie ich :).Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-29286181865202374662013-07-30T20:41:07.172+02:002013-07-30T20:41:07.172+02:00Hehe, jaja, diese dezenten Hinweise ;)Hehe, jaja, diese dezenten Hinweise ;)Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-9974226876954187542013-07-30T20:40:48.758+02:002013-07-30T20:40:48.758+02:00Farblich passen die Tomaten schonmal super und auc...Farblich passen die Tomaten schonmal super und auch vom Geschmack her kann ich mir da gut vorstellen.. gute Idee! Wenn der Ofen dann schonmal warm ist, schiebt man einfach die Zucchini hinterher.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-15950219022604355742013-07-30T19:10:42.038+02:002013-07-30T19:10:42.038+02:00Nachdem du schon zu Hause so davon geschwärmt hast...Nachdem du schon zu Hause so davon geschwärmt hast, muss ich das auch in die Tat umsetzen :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-31144880955084910072013-07-30T13:45:47.055+02:002013-07-30T13:45:47.055+02:00Das klingt super! Ich glaube, das probiere ich aus...Das klingt super! Ich glaube, das probiere ich aus, wenn mein Mann Ende der Woche vom Lehrgang kommt. Dazu passt vielleicht der Salat mit den gerösteten Tomaten...<br /><br />Danke für das Rezept, ich bin schon sehr gespant.<br />Liebe Grüße<br />AlexaSchief und Krummhttps://www.blogger.com/profile/09821529454019975261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-70366318908929597342013-07-30T10:06:43.552+02:002013-07-30T10:06:43.552+02:00Oh das sieht lecker aus. Und Zucchini hätte ich no...Oh das sieht lecker aus. Und Zucchini hätte ich noch eine Menge, wird vielleicht noch diese Woche getestet, ansonsten aber spätestens nächste :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-58374511915768538422013-07-30T09:32:44.009+02:002013-07-30T09:32:44.009+02:00Schnelle, leckere Pastaküche ist immer willkommen!...Schnelle, leckere Pastaküche ist immer willkommen! Danke daher fürs Rezept. :-)Eva (Deichrunner's Küche)http://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-91937362845612234952013-07-30T08:30:36.411+02:002013-07-30T08:30:36.411+02:00Da fackel ich nicht lange, das kommt umgehend auf ...Da fackel ich nicht lange, das kommt umgehend auf die Liste! Zumal ich das Wort *grandios* gelesen habe ;)<br />sonnige Grüße...grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-38524269481261981952013-07-30T08:25:24.819+02:002013-07-30T08:25:24.819+02:00Danke, sowas ähnliches hatte ich letzt mit gebrate...Danke, sowas ähnliches hatte ich letzt mit gebratenen Zucchini, aber so klngt es noch raffinierter. Wird sofort getestet! :-)Anonymousnoreply@blogger.com