tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post6617291663585137082..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Neues vom BackfroschKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-41662243088622830062007-07-25T01:27:00.000+02:002007-07-25T01:27:00.000+02:00ui, da hat sich aber einer in arbeit gestürtzt!!! ...ui, da hat sich aber einer in arbeit gestürtzt!!! das mit dem zimtzucker klingt plausibel, denn der würde beim backen karamelisieren und so die teilchen besser zusammenhalten!? obrigada pelos seus parabéns! ps: auf port. würden wir anstatt seus, teus sagen, die du-form. lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-80409242476175824402007-07-23T20:37:00.000+02:002007-07-23T20:37:00.000+02:00Versucht es beim nächsten Mal mit einer leicht geö...Versucht es beim nächsten Mal mit einer leicht geölten Schüssel für's Gehen des Teiges, das klebt dann nicht.<BR/>Ich kenne das Prinzip auch aus dem Amerikanischen, aber dann eben mit kleinen Teigbällchen als Monkey oder Bubble Bread (so hab ich das <A HREF="http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2004/06/bubble_bread_zi.html" REL="nofollow">hier</A> mal gebacken).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-11139313890385392102007-07-23T07:59:00.000+02:002007-07-23T07:59:00.000+02:00Ich kenne das als "Monkey Bread" aus der amerikani...Ich kenne das als "Monkey Bread" aus der amerikanischen Küche: Da werden kleine Teigkügelchen in Zimtzucker gewälzt oder für eine pikante Version in Kräutern und Knoblauch...Anonymousnoreply@blogger.com