tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post6557936804630800364..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Schnelles BärlauchbrotKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-67016604529860644202015-04-16T14:39:02.460+02:002015-04-16T14:39:02.460+02:00Bestimmt auch lecker da drin: Kürbisstückchen + Pa...Bestimmt auch lecker da drin: Kürbisstückchen + Parmesan. Evtl. auch etwas Chiliflocken. - Danke für das Rezept. Ich geh' jetzt gleich einkaufen :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-75608620608049479812015-03-24T12:25:31.455+01:002015-03-24T12:25:31.455+01:00Das Brot ist sehr lecker geworden und gut aufgegan...Das Brot ist sehr lecker geworden und gut aufgegangen. Meine normale Kastenform wurde beim zweiten gehen zu klein, also musste das Brot in die Brotbackform umziehen.<br />Der Bärlauchgeschmack ist schon sehr deutlich, beim nächsten Mal werde ich wohl weniger Bärlauch nehmen. ;-)<br /><br />chastity64chastity64noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-6414450446847622442015-03-22T18:20:35.825+01:002015-03-22T18:20:35.825+01:00Die Menge waren bei mir nur die Blätter - ich hab ...Die Menge waren bei mir nur die Blätter - ich hab den so jung gepflückt, da waren kaum Blätter dran. Beim Backen verflüchtigt sich schon noch einiges vom Aroma. Bei mir hats eigentlich ganz gut gepasst. Viel Erfolg!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-6104702200153257352015-03-22T14:44:51.269+01:002015-03-22T14:44:51.269+01:00Der Brotteig ist momentan zum gehen im Backofen - ...Der Brotteig ist momentan zum gehen im Backofen - ich bin schon sehr gespannt!<br />Ist die Bärlauchmenge mit Stengeln (ungeputzt) oder nur die Blätter? Ich habe letzteres genommen und hoffe mal, dass ist nicht viel zu viel...<br /><br />chastity64<br />chastity64noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-30956863572908691252015-03-16T18:57:13.170+01:002015-03-16T18:57:13.170+01:00Jedes Jahr freue ich mich wieder, wenn endlich der...Jedes Jahr freue ich mich wieder, wenn endlich der Bärlauch wieder da ist! Da freu ich mich sehr über dieses Rezept, <br />Liebe Grüße Ela elablogthttps://www.blogger.com/profile/07418779124526566093noreply@blogger.com