tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post6431732701265014507..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Gefülltes GemüseKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-50015210270105409152008-03-22T17:02:00.000+01:002008-03-22T17:02:00.000+01:00Liebe KathiDies Schoten ;-) haben wir am Gründonne...Liebe Kathi<BR/>Dies Schoten ;-) haben wir am Gründonnerstag abends gleich ausprobiert und mangels Feta gleich mit Speck und Mozzarella gefüllt.<BR/>Schmeckt fein, aber trotz gutem Gewürzeinsatz werden wir es beim nächsten Mal mit Feta versuchen. Es dürfte noch eine Spur aromatischer werden... und wir mögen länger geschmorte Peperoni/Paprika.<BR/>Aber DANKE - das Rezept gehört ab sofort in unseren Fundus! BilliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-66357462313560660512008-02-27T10:41:00.000+01:002008-02-27T10:41:00.000+01:00Oh die sehe soo lecker aus! Hier in der Mensa gibt...Oh die sehe soo lecker aus! <BR/><BR/>Hier in der Mensa gibt es auch nur eine fuerchterliche Hackfleischvariante dieser Dinger.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-38989726695570346602008-02-24T06:53:00.000+01:002008-02-24T06:53:00.000+01:00Gefällt mir gut! Mit Hackfleisch gefüllt mag ich d...Gefällt mir gut! Mit Hackfleisch gefüllt mag ich das nämlich nicht so, dafür dürfen die Paprika auch gerne noch etwas Biss haben. <BR/><BR/>Freut mich, dass Dir das Curry geschmeckt hat. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-50908255541877896712008-02-22T13:51:00.000+01:002008-02-22T13:51:00.000+01:00@Herr Papa: Als gute Botanikerin weiß ich natürlic...@Herr Papa: Als gute Botanikerin weiß ich natürlich, dass Paprika Beeren sind ;). Aber die Umgangssprache..<BR/><BR/>Und der Speck? Weniger Fleisch schadet nicht, außerdem kann ich der Kombi Speck + Feta (der war ja ursprünglich geplant) wenig abgewinnen..Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-31689351469870175062008-02-22T13:19:00.000+01:002008-02-22T13:19:00.000+01:00Sieht doch wieder superlecker aus. Aber: Warum den...Sieht doch wieder superlecker aus. Aber: Warum den Speck weglassen? Vegetarier sind Leute, die meinem Essen das Essen wegessen (so die Signatur eines users beim Grillsportverein). <BR/><BR/>Übgrigens sagt Herr Eder (Kreisfachberater Gartenbau), dass Paprika werder Schoten sind noch haben :)<BR/><BR/>erinnert sich derPapaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-60765503232056379922008-02-20T22:49:00.000+01:002008-02-20T22:49:00.000+01:00da steh ich auch voll drauf :-)da steh ich auch voll drauf :-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-57753269463211519332008-02-20T21:09:00.000+01:002008-02-20T21:09:00.000+01:00Hui, das sieht sehr gut aus. Ich glaube, das wird ...Hui, das sieht sehr gut aus. Ich glaube, das wird es bald im Hause Meefi/Filosof geben, nur ohne Speck. Der Filosof hat nämlich noch einen Rest dieser Reisnudeln im Schrank.Anonymousnoreply@blogger.com