tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post607090921581661862..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Kartoffelsuppe mit PfifferlingenKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-45246367842246202772013-10-28T09:22:18.432+01:002013-10-28T09:22:18.432+01:00oha. ich stehe ja auf alles herbstliche zu essen, ...oha. ich stehe ja auf alles herbstliche zu essen, so auf suppen. werde ich mir merken :)<br />liebe grüße und einen schönen wochenstart,<br />sandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14991043212111454744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-72290232535113350812013-10-25T22:13:17.823+02:002013-10-25T22:13:17.823+02:00Jaha, macht sich gut, oder? :). Geschmorte Zwiebel...Jaha, macht sich gut, oder? :). Geschmorte Zwiebeln kann ich mir als Ersatz durchaus vorstellen, man braucht halt schon etwas kräftiges, ansonsten müsste man die Suppe für meinen Geschmack mehr würzen.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-74364024450495146282013-10-25T22:12:16.132+02:002013-10-25T22:12:16.132+02:00Echt, die Zwiebel direkt auf den Herd? (Ich käme m...Echt, die Zwiebel direkt auf den Herd? (Ich käme mir irgendwie merkwürdig vor, aber wieso eigentlich nicht - sollte ja nicht anbrennen, oder?). <br />Einfrieren der Gemüseabschnitte wäre tatsächlich die bessere Variante, mach ich auch ab und an - wenn ich dran denke, und das tu ich leider zu selten.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-27183717584220958822013-10-23T13:29:32.632+02:002013-10-23T13:29:32.632+02:00Die Suppe sieht sehr lecker aus.
Ich kenne das mit...Die Suppe sieht sehr lecker aus.<br />Ich kenne das mit den Zwiebeln auch, das wird hier eigentlich für jede Brühe so gemacht. Allerdings kommt bei mir die Zwiebel nicht in eine Pfanne sondern direkt auf die Herdplatte.<br />Für Suppegrün friere ich mir immer mal wieder ein bißchen Gemüseabschnitte ein, bei Porree und Sellerie z.B. bleibt hier immer ein Rest.<br /><br />Liebe Grüße<br />AlexaSchief und Krummhttps://www.blogger.com/profile/09821529454019975261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-74016915592615102872013-10-22T16:56:06.754+02:002013-10-22T16:56:06.754+02:00Oh mann, was für tolle Fotos. Ich habe nun totalen...Oh mann, was für tolle Fotos. Ich habe nun totalen Hunger auf Pfifferlinge. Ich MUSS das spätestens bis zum Wochenende nachgekocht haben. Lieben Dank für dieses tolle Rezept. Kennst Du eigentlich den neuen Blogger-System Anbieter qwer com ? Ich würde mich sehr über eine Antwort auch per Email von Dir freuen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg mit Deinem Blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08268400205088057709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-82355812506183961512013-10-22T12:56:06.219+02:002013-10-22T12:56:06.219+02:00Oh das sieht lecker aus! Zu schade das ich keine g...Oh das sieht lecker aus! Zu schade das ich keine gebratenen Pilze vertrage. Da rebeliert leider mein Magen. hmm, sollte ich mal recherchieren woran das liegt. Denn Pilze aus der gemeinen Dose verhalten sich ruhig.<br />Aber vielleicht wären geschmorte Zwiebeln ein Ersatz?<br /><br />Und da hält sich noch etwas im (Foto-)Hintergrund ausser der Suppengeschmack. :) Da freu ich mich.Faithttps://www.blogger.com/profile/00469568311995893156noreply@blogger.com