tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post3821602730828855827..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Bunter Gemüsetopf mit KichererbsenKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-67154135073224378942008-09-24T09:28:00.000+02:002008-09-24T09:28:00.000+02:00Mach ich ähnlich oder praktisch gleich und mag es ...Mach ich ähnlich oder praktisch gleich und mag es auch sehr. Dazu gibt es bei mir Couscous, den schnellen, in ein paar Minuten fertig. Den Eintopf mit viel Flüssigkeit zum Aufsaugenlassen.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-24175522557802861422008-09-20T18:11:00.000+02:002008-09-20T18:11:00.000+02:00Wie lustig... ich hatte eben überlegt, dass ich ba...Wie lustig... ich hatte eben überlegt, dass ich bald mal was mit Kichererbsen kochen muss, und jetzt sehe ich dein Rezept :). Aber ich glaub, für Eintopf ist es hier noch zu warm, ich werd mir das Rezept aber auf jeden Fall merken!Stockholmsyndromhttps://www.blogger.com/profile/06197735404985463976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-74012953467217059462008-09-17T14:22:00.000+02:002008-09-17T14:22:00.000+02:00Ich hatte das Rezept im Vegetarian Basics auch sch...Ich hatte das Rezept im Vegetarian Basics auch schon gelesen, konnte mich nun gar nicht dran erinnern. Danke für die farbenfrohe Auffrischung. <BR/>Meine Kollegen und ich waren begeistert. Die Minze in der Soße war spitze (hab getrocknete verwendet), Öl und Schafkäse hab ich separat serviert. Paßt aber alles prima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-35325060071796147372008-09-17T13:33:00.000+02:002008-09-17T13:33:00.000+02:00hallo liebes schwesterherz, zuallererst möchte ich...hallo liebes schwesterherz, <BR/>zuallererst möchte ich dir ganz herzlich zu deiner ersten eins auf deiner hoffentlich sehr erfolgreichen klausurenstrecke gratulieren!! herzlichen glückwunsch! du bist halt der knüller!<BR/>ich bin jetzt wieder gut daheim und muss mich auch wieder an uniarbeit machen(hab noch eine hausarbeit zu schreiben und muss mich in römische geschichte + cicero einlesen und so späßle. aber ansonsten ist alles gut. workcamp + rumreisen war sehr schön, muss ich nochmal alles retour passieren lassen. hab dir auch was kleines (sehr kleines ;) ) mitgebracht, vielleicht können wir uns ja sogar noch vor weihnachten sehen (schließlich sind wir bald beide baden-württemberger) und ich kann dich vielleicht zu mir ins schöne konstanz einladen, wenn du in freiburg bist oder andersherum. <BR/>fühl dich fest umarmt und auch liebe grüße an den (nicht minder erfolgreichen) prinz der küche (äh, wie heißt er noch gleich? backfrosch? backprinz? backkönig? hanee, mein gedächtnis ist wie das von der omma... an das was früher war, erinner ich mich noch ;) )<BR/>franiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-6679595279048352272008-09-14T18:16:00.000+02:002008-09-14T18:16:00.000+02:00@Eva: Ich kaufe die Kichererbsen entweder beim Tür...@Eva: Ich kaufe die Kichererbsen entweder beim Türken oder aber ganz normal bei REWE. Selbt in unserem kleineren Laden haben sie die bei den "exotischen" Lebensmitteln stehen.<BR/><BR/>Gut für mich, denn ich liebe Kichererbsen über alles :).Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-9328642114805459592008-09-13T23:25:00.000+02:002008-09-13T23:25:00.000+02:00Das sieht gut aus. Gemüse könnte es bei uns auch m...Das sieht gut aus. Gemüse könnte es bei uns auch mal wieder geben! Minze klingt aussergewöhnlich, käme mal auf einen Versuch an.<BR/>Mir schmeckt es am besten, wenn ich das Öl am Ende dazugebe!Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-29120150163213841222008-09-13T20:46:00.000+02:002008-09-13T20:46:00.000+02:00Muss gestehen: hab noch nie etwas mit Kichererbsen...Muss gestehen: hab noch nie etwas mit Kichererbsen gekocht (weiß noch nicht mal, wo ich die bekomme...:-( ) - so lecker wie das aussieht, wird es Zeit, dass ich mich mal damit beschäftigeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-81462392519966661542008-09-13T19:43:00.000+02:002008-09-13T19:43:00.000+02:00Jetzt steht das Rezept auf meiner 'Endlich mal koc...Jetzt steht das Rezept auf meiner 'Endlich mal kochen!'-Liste! Sieht lecker aus.<BR/>VuursteentjeAnonymousnoreply@blogger.com