tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post3671735415315458560..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Eine Reise nach IndienKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-25733864835839813662010-01-27T08:32:29.145+01:002010-01-27T08:32:29.145+01:00Das klingt fantastisch! Werde ich unbeding bald ma...Das klingt fantastisch! Werde ich unbeding bald mal ausprobieren, da man bestimmt gut davon eine Portion "abtrennen" kann und mit Fleisch zubereiten (für meinen Herrn Freund, für den eine Mahlzeit ohne Fleisch keine Mahlzeit ist!).<br />Und ich als Gewürz-Fanatikerin liebe das Bild beim Mahlen der Gewürze... herrlich ;)Alekshttp://www.schatz-wasgibtszuessen.blog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-64969818733181705472007-07-29T01:44:00.000+02:002007-07-29T01:44:00.000+02:00tja.. blumenkohl ist wie sellerie bei mir. wobei s...tja.. blumenkohl ist wie sellerie bei mir. wobei sellerie in dem kichererbsen-thunfischsalat himmlisch schmeckt. und auch in der bolognaise-sauce, wo ich den rest reingeschnippelt habe. mein freund liebt indisches essen. vll probiere ich es mal. wie foodfreak gesagt hat, wenn einem was nicht schmeckt, dann hat man es noch nicht mit dem richtigen rezept zubereitet gesessen.Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-40779707684560574512007-07-27T20:41:00.000+02:002007-07-27T20:41:00.000+02:00Klingt super, sieht superlecker aus - ich liebe ja...Klingt super, sieht superlecker aus - ich liebe ja indische Küche und Blumenkohl sowieso... :-)<BR/><BR/>Die Variante mit Zitronenblättern ist spannend, Curryblätter sind aber auch sehr lecker-aromatisch, vielleicht kannst Du da ja bei Chili & Ciabatta ein paar abstauben ;)Anonymousnoreply@blogger.com