tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post3632186786251394784..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Unkomplizertes vom BlechKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-55023775131079420862013-07-01T11:39:27.852+02:002013-07-01T11:39:27.852+02:00*G* Ja, es war grüner Spargel, erst gekocht und da...*G* Ja, es war grüner Spargel, erst gekocht und dann püriert (auch wenns ein bisschen in der Seele weh tut) - herausgekommen ist Spargelpesto nach diesem Rezept hier: http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2013/06/crostini-von-pane-maggiore-mit-spargelpesto.html - Bild habe ich leider nicht, aber es war wirklich gut!Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-65041237709613479292013-06-27T17:43:08.415+02:002013-06-27T17:43:08.415+02:00jetzt echt? püriert? also, weißer oder grüner und ...jetzt echt? püriert? also, weißer oder grüner und dann in stücke und mit allem kleingematscht? ich muss zweifel anmelden, aber vielleicht hast du ja noch ein rezeptbild davon =).<br />bei mir gabs dann jetzt die reste von gestern und es war nochmal wirklich gut. sogar fast ein wenig besser als gestern weil durchgezogen..top!!j.http://lifeisjustthis.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-47923332788235294932013-06-26T20:34:08.179+02:002013-06-26T20:34:08.179+02:00Oh, das ist doch das schönste Lob. Ich liebe Sparg...Oh, das ist doch das schönste Lob. Ich liebe Spargel ja grad deswegen so.. man kann ihn kochen, grillen, braten oder eben in den Ofen legen - und immer kommt was Feines bei raus (wir haben ihn heute als Pesto püriert.. hatte erst etwas Skrupel, aber war super!)Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-85457804980937462932013-06-26T16:20:37.094+02:002013-06-26T16:20:37.094+02:00ausprobiert und für unglaublich gut befunden. der ...ausprobiert und für unglaublich gut befunden. der letzte spargel war auch wirklich lecker und in dem rezept dann auch mal was anderes als das übliche gekochte oder gerillte. und da rosmarin-kartoffeln eh auf der wunschliste standen, haben wir die beiden wünsche gemixt (ohne rosmarin) und lecker wars! danke<br />juleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-81968901069658308452013-06-15T11:03:26.264+02:002013-06-15T11:03:26.264+02:00Oh mach das. Spargel vom Blech liebe ich sowieso, ...Oh mach das. Spargel vom Blech liebe ich sowieso, auch ganz einfach nur grünen Spargel mit Olivenöl und Salz und dazu dann z.B. noch ein nettes Sößlein.. ist halt recht stressfrei und ich mag die Röstaromen sehr gern.Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-37542445466112641512013-06-15T11:02:32.253+02:002013-06-15T11:02:32.253+02:00Verändert für mich eigentlich gar nichts, aber ich...Verändert für mich eigentlich gar nichts, aber ich hab dir noch ne Mail dazu geschrieben, Micha :)Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-60967973514205434672013-06-14T21:54:11.204+02:002013-06-14T21:54:11.204+02:00Wir mögen Ofengemüse auch sehr gern, mit Spargel h...Wir mögen Ofengemüse auch sehr gern, mit Spargel habe ich es aber noch nie probiert. Vielen Dank für den Tipp, das probiere ich bestimmt mal aus!<br /><br />Liebe Grüße<br />AlexaSchief und Krummhttps://www.blogger.com/profile/09821529454019975261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-28801917402732037792013-06-14T13:40:44.230+02:002013-06-14T13:40:44.230+02:00das sieht toll aus!das sieht toll aus!das.Sternenkindhttps://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-29583073134523497992013-06-14T11:15:23.422+02:002013-06-14T11:15:23.422+02:00Uiii Kathi, das schaut super aus, muss ich mir mer...Uiii Kathi, das schaut super aus, muss ich mir merken.<br />Und der Dipp liest sich soooo lecker.<br /><br />Liebe Grüße <br />IreneIt´s my Lifehttps://www.blogger.com/profile/17448060992089437752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-59646539010763615542013-06-13T21:21:51.353+02:002013-06-13T21:21:51.353+02:00Der Moment, in dem ein solches Essen nicht paßt, d...Der Moment, in dem ein solches Essen nicht paßt, den gibts gar nicht :)<br /><br />Du, und Kathi, würdest du (uns/ mir ;) irgendwann einen Zwischenbericht geben, wie du findest, wie das mit Facebook läuft? Gefällt dir, oder doch nich? Verändert etwas? Macht zusätzlich einen Haufen Arbeit? Oder kannst du vielleicht nur empfehlen??????<br /><br />sonnige Grüße....grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-88668206576453145502013-06-13T21:12:28.753+02:002013-06-13T21:12:28.753+02:00Oh, das sieht SO gut aus!
LG, RamonaOh, das sieht SO gut aus! <br />LG, RamonaFräulein M.https://www.blogger.com/profile/13939255634350394233noreply@blogger.com