tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post3151389677502570762..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Herbstrisotto #2Kathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-58739407248771669622008-10-23T16:04:00.000+02:002008-10-23T16:04:00.000+02:00das rezept ist superklasse, die amarettini gehören...das rezept ist superklasse, die amarettini gehören für mich persönlich dazu!!! *schmatz* glg aus innsbruck!Fauvehttps://www.blogger.com/profile/11938862629751832995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-75341424473745181602008-09-09T16:07:00.000+02:002008-09-09T16:07:00.000+02:00Es gibt so viele tolle Sachen, die man mit Kürbis ...Es gibt so viele tolle Sachen, die man mit Kürbis machen kann. Ich freu mich im Herbst wieder auf Kürbis Quiche. Muss das unbedingt bei Rezeptwiese.de einstellen, die haben jetzt einen Wettbewerb um das beste Herbstrezept. Drückt mir die Daumen :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-364670227547986232008-09-07T11:38:00.000+02:002008-09-07T11:38:00.000+02:00Hey Kathi! Danke für das Rezept - ich hab's gester...Hey Kathi! Danke für das Rezept - ich hab's gestern nachgekocht (auch ohne Amarettini), schmeckt super!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-11144373541128761212008-09-03T22:26:00.000+02:002008-09-03T22:26:00.000+02:00Kürbis als Suppe, Kürbis gebacken - als nächstes s...Kürbis als Suppe, Kürbis gebacken - als nächstes steht dieses Rezept auf der Liste. Gleich morgen gehe ich wieder los ein Kürbis kaufen. <BR/><BR/>Hat eigentlich jemand von Euch schon mal die Kerne verarbeitet??Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-68739910807572055862008-09-03T17:59:00.000+02:002008-09-03T17:59:00.000+02:00Danke für die vielen lieben Kommentare :D!@Hr. Fau...Danke für die vielen lieben Kommentare :D!<BR/><BR/>@Hr. Faun: Ich finde sie auch relativ teuer, aber ich habe das Glück schon zwei "doppelt erhaltene" Exemplare abbekommen zu haben :).<BR/>Wenn wir mal groß und reich sind, dann... *g*Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-49412723481264456142008-09-03T16:40:00.000+02:002008-09-03T16:40:00.000+02:00Boah, das sieht toll aus!Mir sind die Jamie Oliver...Boah, das sieht toll aus!<BR/>Mir sind die Jamie Oliver Kochbücher immer zu teuer, sonst hätte ich mir längst auch schon eines zugelegt. Die Rezept-Resultate sehen jedenfalls immer seeeeehr lecker aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-18563689564716506972008-09-02T10:28:00.000+02:002008-09-02T10:28:00.000+02:00Liest sich köstlich und sieht auch so aus! Und pas...Liest sich köstlich und sieht auch so aus! Und passt dazu noch zur Farbgestaltung des Blogs ;-) Bei mir hat sich im Gemüsegarten ein Hokkaido wild ausgesät, der trägt einen Kürbis - den werde ich dafür reservieren.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-15872511708847174632008-09-02T09:37:00.000+02:002008-09-02T09:37:00.000+02:00Super! Das ist vorgemerkt für die Herbst- und Kürb...Super! Das ist vorgemerkt für die Herbst- und Kürbiszeit! <BR/><BR/>Ich weiß, beides ist schon, aber noch weigere ich mich, das zu akzeptieren... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-61145461690428145952008-09-02T07:36:00.000+02:002008-09-02T07:36:00.000+02:00Das klingt sehr nach meinem Geschmack und speziell...Das klingt sehr nach meinem Geschmack und speziell von den Amaretti erwarte ich eine neue Note. Gibt es nicht auch Amaretti-Sirup im Fläschlein für den Kaffee, so à la Starbucks? Vermutlich zu süss.<BR/>Du hast einen schönen Blog, war - leider - noch nie hier, komme von Frau Deichrunner her.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-63366505165027868792008-09-01T23:11:00.000+02:002008-09-01T23:11:00.000+02:00Bin jetzt nicht so ein großer Fan vom Hokaido aber...Bin jetzt nicht so ein großer Fan vom Hokaido aber im Ofen und vor allem mit Zimt ist das schon ein Versuch wert. Meine Favoriten sind sonst die eher fruchtigen Kürbissorten mit festem Fleisch.KochSinnhttps://www.blogger.com/profile/15093675761327252578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-40069517972956631862008-09-01T20:59:00.000+02:002008-09-01T20:59:00.000+02:00Genial - steht schon auf der Nachkochliste!Genial - steht schon auf der Nachkochliste!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-59362946775113762212008-09-01T20:53:00.000+02:002008-09-01T20:53:00.000+02:00Du steckst mich mit Deiner Begeisterung gleich an,...Du steckst mich mit Deiner Begeisterung gleich an, die Zubereitung des Kürbis im Ofen klingt sehr raffiniert.Dolcehttps://www.blogger.com/profile/16633340870703302577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-33826474480112192752008-09-01T20:33:00.000+02:002008-09-01T20:33:00.000+02:00Klingt großartig. Wird wohl - minus Amaretti - die...Klingt großartig. Wird wohl - minus Amaretti - die hiesige Kürbissaison eröffnen müssen. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-11839499760332669652008-09-01T20:01:00.000+02:002008-09-01T20:01:00.000+02:00Das hört sich genial an und ich kann es kaum erwar...Das hört sich genial an und ich kann es kaum erwarten .... gibt es diese Woche noch!Anonymousnoreply@blogger.com