tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post2299949916278947534..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Schnelle Feiertabendküche: Tarte mit Fenchel und ZiegenkäseKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-57720482166270236052013-05-13T11:24:58.335+02:002013-05-13T11:24:58.335+02:00Anbraten ist sicher eine gute Idee, das werd ich m...Anbraten ist sicher eine gute Idee, das werd ich mir gleich dazu notieren! Oder rösten.. und danach in etwas Zitronensaft marinieren?Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-36329899896663483632013-05-13T11:13:43.122+02:002013-05-13T11:13:43.122+02:00Den Fenchel könnte man vorher kurz anbraten oder i...Den Fenchel könnte man vorher kurz anbraten oder im Backofen anrösten? Mach ich bestimmt, klingt klasse!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com