tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post1927365008127952133..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Maienzeit, oh Maienzeit: ErdbeerenKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-72177448509056623812011-06-07T22:04:32.001+02:002011-06-07T22:04:32.001+02:00Gestern gebacken!
Bin kurz erschrocken, weil die C...Gestern gebacken!<br />Bin kurz erschrocken, weil die Creme im Ofen so aufging, ist aber beim Abkühlen wieder zusammengefallen.<br />Hab die Erdbeeren noch mit ein bisschen Zucker und Zitronenabrieb mariniert.<br />War sehr lecker und einfach zu backen durch den fertigen Blätterteig.<br />Tolles Rezept.Ninahttp://www.twitter.com/mein_seinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-87565771054450094332011-05-30T15:41:14.043+02:002011-05-30T15:41:14.043+02:00Ui das sieht soooo lecker aus! Total verführerisch...Ui das sieht soooo lecker aus! Total verführerisch<br />Einen tollen Blog hast du!<br /><br />Viele Grüße<br />MariaIch bin dann mal kurz in der Küchehttps://www.blogger.com/profile/04172420308845358002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-48208421577097884982011-05-30T10:04:22.194+02:002011-05-30T10:04:22.194+02:00Gar nicht dumm die Frage: Ich hatte den Teig quasi...Gar nicht dumm die Frage: Ich hatte den Teig quasi als Sandwich zwischen Papier, unten normales Backpapier, oben das Papier, das beim fertigen Blätterteig schon drauf ist. Machts später bedeutend einfacher, die Blindback-Bohnen wieder zu entfernen. Dann kann man ganz einfach das Papier anheben und die Bohnen rausheben. Sonst lägen ja die Bohnen direkt auf dem Teig und würden evtl. festbacken - schätze ich mal..Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-90604718359137484962011-05-29T17:39:29.134+02:002011-05-29T17:39:29.134+02:00Dumme Frage: Bleibt das Papier auf dem Blätterteig...Dumme Frage: Bleibt das Papier auf dem Blätterteig im ersten Backgang - weil Du das so betonst?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-77019273879429427612011-05-26T13:44:54.118+02:002011-05-26T13:44:54.118+02:00Das schaut zum Reinsetzen lecker aus ...Das schaut zum Reinsetzen lecker aus ...Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-674902389368877412011-05-24T17:34:20.796+02:002011-05-24T17:34:20.796+02:00Mh, der sieht unglaublich verführerisch aus! Die I...Mh, der sieht unglaublich verführerisch aus! Die Idee, die Erdbeeren erst kurz vor dem Verzehr darauf zu legen finde ich ebenfalls super, so bleibt alles schön knusprig, cremig, frisch.Mini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.com