tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post1631612020026219622..comments2024-03-12T12:34:15.034+01:00Comments on Kochfrosch: Fladenbrot trifft MöhrensalatKathihttp://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-3772839511455981832009-05-03T14:44:00.000+02:002009-05-03T14:44:00.000+02:00Ein Rezept für ein gutes orientalisches Fladenbrot...Ein Rezept für ein gutes orientalisches Fladenbrot suche ich schon länger. Dieses hier werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.Jan Theofelhttp://www.theofel.de/plog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-12441313556909176782009-05-01T23:41:00.000+02:002009-05-01T23:41:00.000+02:00Die Möhren hören sich toll an und sind notiert.Die Möhren hören sich toll an und sind notiert.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-66710249099902484582009-04-29T21:40:00.000+02:002009-04-29T21:40:00.000+02:00@jaya: Dann ists wohl einfach falsch bezeichnet - ...@jaya: Dann ists wohl einfach falsch bezeichnet - wobei man auf die Bezeichnung karamellisieren für erst anbraten, dann Zucker dazu schon öfter trifft. Schmecken tuts jedenfalls und das ist die Hauptsache ;).Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-86128985179363426932009-04-29T20:14:00.000+02:002009-04-29T20:14:00.000+02:00Karamellisieren passiert nur auf hoher Temperaturs...Karamellisieren passiert nur auf hoher Temperaturstufe, weshalb man die Möhren erst als zweites in den Topf geben sollte. Hab ich so auch noch nie gelesen, dass man Öl erst nach dem Braten hinzugibt, oder dass man erst hinterher Zucker hinzugibt und das dann Karamellisieren nennt.<br /><br />Gruß aus Erlangenjayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-71012023509580519182009-04-29T19:50:00.000+02:002009-04-29T19:50:00.000+02:00Die Möhren sehen ja klasse aus und stehen schon au...Die Möhren sehen ja klasse aus und stehen schon auf meiner Nachkochliste :o)Stephhttps://www.blogger.com/profile/07858087935875386262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20991250.post-31384614625805143842009-04-29T19:23:00.000+02:002009-04-29T19:23:00.000+02:00Perfekte Büroessen würde ich mal sagen :-) Wird de...Perfekte Büroessen würde ich mal sagen :-) Wird definitiv nachgekocht! Aus dem Oriental Basics lachen mich die Fladenbrote auch immer an, aber bisher nicht nachgebacken :-(Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.com