Es wird wieder Frühling und das ist auch gut so! Mir war nach Nudeln und diverse Gemüse harrten noch im Kühlschrank aus und mussten weg. Also einmal alles eingesammelt, in Würfelchen geschnitten und eine zitronige Sauce daraus gemacht. Wenn dann auch noch die Nudeln auf dem Teller bunt sind wird das Ganze sehr farbenfroh :). Bunte Frühlingsnudeln mit zitronigem Gemüse
Bei mir wanderten in die Pfanne: 1 Riesenmöhre 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Zucchini 1/2 große rote Paprika ein paar Zweige Thymian Saft und Schale einer halben Zitrone etwas Brühe, etwas Sahne Pfeffer
..das ergibt zusammen mit 200 g Nudeln ein Essen für Zwei oder auch 2 x Essen für Einen ;).
Mit Absenden des Kommentares erkenne ich die Datenschutzrichtlinien dieser Seite an. Abonniere ich die Kommentare, wird meine Emailadresse zur Benachrichtigung über neue Kommentare verwendet.
die farben sind echt schön... super foto und bestimmt super essen :-)
AntwortenLöschenHmmm, ich liebe zitronige Nudel!
AntwortenLöschen